关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

奥美公司春节不停产赶制防护口罩

发布时间:2020年01月25日22:21 来源: 荆楚网

图为奥美医疗车间工人们正在紧张生产。奥美医疗 供图

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员方明墨、翟雪莲)大年初一,位于湖北省枝江市的奥美医疗用品股份有限公司(以下简称“奥美”)车间一片繁忙,工人们正加班赶制“新型肺炎”疫情防护口罩。

据介绍,过去奥美每年春节放假时间都在14天左右,2020年春节原计划从1月19日(腊月25日)一直放到2月1日(正月初八),2月2日正式上班。面对疫情防护急需,公司口罩系列产品生产线180多名员工及管理人员于1月21日返岗生产,并将原来的一班或两班工作制调整到三班同时生产,口罩日产量达13万只。

奥美医疗用品股份有限公司目前取得产品注册证,生产的口罩产品有三种:一次性使用医用口罩(YY/T0969-2013)、一次性使用医用外科口罩(行业标准YY0469-2011)、医用防护口罩(国家标准GB 19083-2010 )。据悉,目前市场上以上三种口罩都紧缺,其中,最紧缺的是医用防护口罩(N95)和一次性使用外科口罩。

【纠错】编辑:曹霓

Copyright 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像