关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

【战疫故事】当阳“孤胆英雄”三天两次驰援“雷神山”建设

发布时间:2020年02月09日12:14 来源: 荆楚网

贺顺林3天2次运送36吨防火板,驰援雷神山医院建设。( 通讯员 供图)

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 程瑞雄)2月8日,宜昌铁梅木业有限公司法人贺顺林独自驾车,载着18吨重的防火板,行驶350余公里,紧急驰援武汉雷神山医院建设,这已是他三天内二度驰援武汉。

“雷神山医院急需大量防火板,我手中没有现货。”2月6日17时,贺顺林接到武汉代理商打来的求助电话,希望他能送货到武汉,支援雷神山医院建设。“国家有难,我们该支援的就要支援。”贺顺林听后,一口允诺了下来。

挂断电话,贺顺林便前往公司开始清点库存、装车。

时间就是生命,在联络不到物流的情况下,他决定亲自前往,经过5个多小时车程,贺顺林于2月7日早上7时顺利抵达雷神山医院。

2月8日,代理商的求助电话再度响起,顾不上休息的他,又一次装载着第二批防火板独自前往武汉。“现在是特殊时期,也不方便叫别人,只能自己上。”贺顺林说。

据统计,3天时间里,贺顺林分两个批次,共运送36吨防火板驰援雷神山医院建设。

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像