关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

宜昌64个重大项目集中开工 总投资超300亿元

发布时间:2020年05月13日14:24 来源: 荆楚网

宜昌64个重大项目集中开工 总投资超300亿元。视频剪辑:陈宏宇

5月12日,我省再次举行重大项目集中开工活动,宜昌开工项目64个。记者 闻玉强 摄

宜都化工园建设工地。记者 闻玉强 摄

湖北三宁公司年产60万吨乙二醇项目。记者 闻玉强 摄

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者闻玉强)5月12日,我省再次举行重大项目集中开工活动,468个亿元以上项目在宜昌主会场和14个市州分会场集中开工,项目总投资2436.2亿元。其中,宜昌市开工项目64个,总投资300.5亿元,投资额仅次于武汉。

据了解,我省自3月11日分区分级、分类分时有序启动复工复产以来,14个市州先后召开了21场重大项目集中开工活动。

当日宜昌开工的64个重点项目涵盖生物制药、基础配套、新材料、物流、精细化学等多个领域。为扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,宜昌市在常态化疫情防控前提下,全力抓好“集中签约+集中开工”活动,今年相继举办5场“云签约”,透过屏幕与107个优质项目牵手成功。

宜昌市在常态化疫情防控前提下,全力抓好项目建设。记者 闻玉强 摄

前4个月,宜昌市新签约重点产业项目194个,协议投资额556亿元,实际到资260亿元。同时,该市全面推进项目建设,目前开工复工5000万元以上投资项目1078个,总投资3400亿,其中投资过亿元项目690个。

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像