关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

兴山两会│2021年,兴山准备这样干

发布时间:2021年03月13日00:17 来源: 荆楚网(湖北日报网)

2021年兴山两会擘画经济社会高质量发展蓝图。(兴山县委宣传部 供图)

荆楚网(湖北日报网)讯(记者闻玉强 见习记者邓凌云 通讯员乔长姣)3月11日上午,兴山县第十八届人民代表大会第七次会议召开。

2021年是实施“十四五”规划的开局之年、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年,也是我们党成立100周年。

按照兴山县委十四届十次全会和县委经济工作会议部署,2021年主要预期目标是:地区生产总值增长12%,固定资产投资增长15%,规模工业增加值增速13%,社会消费品零售总额增长18%,地方一般公共预算收入增长30%,城乡居民人均可支配收入稳步增长,全面完成节能减排和环境保护任务。

为了确保上述目标如期实现,2021年,兴山准备这样干——

(制图:见习记者 邓凌云)


【纠错】编辑:闻玉强

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像