荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
微信
宜昌频道 > 最新消息

秭归营销部开展“学榜样争先进”活动

发布时间:2022-04-30 21:36:00来源:荆楚网

荆楚网消息(通讯员 姜玲)为充分发挥榜样示范引领作用,努力营造看齐榜样、争做先进、比学赶超的工作氛围,近日,秭归营销部物流中转站组织全体配送人员开展向全市烟草商业系统2022年“最美物流人”—刘畅学习活动。

活动通过观看宣传片,学习刘畅先进事迹。参学人员围绕主题开展大讨论,就如何立足岗位,对照先进,学先进;如何将党建与日常业务有机融合畅谈个人所思所想所悟。

此次活动的开展,让配送人员真正了解到先进是如何在平凡岗位用心、用情将宜烟人的工作职责和社会担当展现的淋漓尽致。大家纷纷表示日后要将平凡做出特色,将爱心发扬光大,让榜样的力量渗透到工作的点点滴滴中。