关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

“封城”禁通行 警车送产妇回家

发布时间:2020年02月04日22:19 来源: 荆楚网

实行交通管制后,西陵区公安民警驾驶巡逻车将产妇顺利送回家。 通讯员 供图

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员童莉)2月4日15时10分,一对年轻夫妇抱着一名新生儿焦急地站在宜昌市常浏路小学附近来回张望,由于没有车辆接送,他们没办法回家。无奈之下,丈夫小李只得找到正在体育场路葛洲坝区域交通管控卡点执勤的民警求助。

巡警大队教导员王荆宜询问得知,家住西陵区夹湾路的小高刚在医院生产,今天带着新生宝宝出院,准备回家坐月子。当出租车开到华祥商业中心附近时,司机告诉他们葛洲坝城区已经“封城”了,前面道路禁止通行,只能在这里下车。可是下车地点离家还比较远,再加上两人除了要抱新生儿外,还带着很多生活物品,根本无法走路回家。无奈之下,只好向民警求助。了解情况后,王荆宜马上和同事们一起帮忙将行李搬上警车,又安排民警沈兵驾驶巡逻车送小两口回家。

顺利到家后,小高和小李非常感激:“等宝宝长大了,一定告诉他这段经历,鼓励他也当警察,也为人民服务!”

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像