关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

严防死守!宜昌三峡机场进行全域消毒防疫

发布时间:2020年02月06日20:24 来源: 荆楚网

严防死守阻击疫情,宜昌三峡机场进行全域消毒。 通讯员 供图


宜昌三峡机场消毒杀菌全覆盖、无死角、无盲区。 通讯员 供图


荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 李西瑞)为做好疫情防控工作,2月4日晚,宜昌三峡机场进行了全覆盖、无死角、无盲区的消毒杀菌。

当晚21时,2名消防人员驾驶喷洒车对宜昌三峡机场主要道路、停车场区域进行喷洒消毒处理,机场工作人员手持喷雾器、喷壶对候机楼区域、机场公安局以及员工宿舍等进行喷洒。当天共出动1台消毒车、消防员9人。经过2个小时的努力,整个消毒工作全面结束。


【纠错】编辑:闻玉强

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像