关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

【乡村振兴 宜昌实践3】清凉榛子:天赐凉机生态+

发布时间:2020年09月02日09:38 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者闻玉强 通讯员万来)党的十九大提出“实施乡村振兴战略”,乡村振兴成为广袤农村大地上最为铿锵有力的主旋律。近年来,宜昌市扎实开展“百村示范,千村整治”活动,各地美丽乡村建设如火如荼,一个个新时代乡村美丽嬗变,涌现出一大批生态保护、产业发展、乡村治理的典型样本。荆楚网记者深入田间地头,观察农业新变化,体验农村新气象,感悟农民新理念,推出“乡村振兴 宜昌实践”系列报道。

第三期,让我们一起走进兴山县榛子乡,见闻当地践行“两山理念”,依托得天独厚的生态资源,大力发展绿色农业、乡村旅游和康养产业,建设美丽乡村,推进乡村振兴的鲜活实践。

(部分图片由袁选国提供)

【纠错】编辑:闻玉强
微信

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像