关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

宜昌物业行业举行抗疫先进事迹报告会

发布时间:2020年09月16日09:26 来源: 荆楚网

15日,宜昌市举行物业行业抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会。实习生 余哲 摄

全国抗击新冠肺炎疫情先进个人周敬作专题报告。实习生 余哲 摄


会议要求,宜昌物业行业要毫不松懈做好常态化疫情防控。实习生 余哲 摄

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员叶声 实习生余哲)15日,宜昌市举行物业行业抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人周敬作了专题报告。

据了解,新冠疫情发生以来,以周敬为代表的宜昌物业人把打赢疫情防控阻击战作为首要政治担当,不讲条件,不计成本,直面困难,战斗在防控一线,为宜昌成为首个全域低风险地区奠定了坚实基础。

会上,宜昌市住建局局长张毅要求,全市物业人要主动向先进典型看齐,毫不松懈做好常态化疫情防控,坚持领导体制、战时机制、指挥体制的“三个不变”,坚持做好“常、防、控”的“三篇文章”,坚持深化疫情防控与物业服务提升、文明小区建设、小区基层党组织建设的“三个结合”。要提质增效推进物业提升行动,强化党建引领打造红色物业,鼓励多元发展,实现优胜劣汰,推进信用管理,规范市场秩序。

宜昌市委组织部副部长潘兴宏强调,全市物业行业要提高政治站位,深化“红色物业”建设,认真践行以人民为中心发展理念,促进物业行业健康发展,要坚持党建引领,当好小区业主“红管家”,不断提升物业行业服务水平。

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像