关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

当阳青年企业家代表赴远安开展精准扶贫“1+3”对口支援活动

发布时间:2020年10月16日20:08 来源: 荆楚网

当阳市青年企业家协会向远安留守儿童捐赠总价值2万元的爱心物资。通讯员供图

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 毛宇峰)10月15日,在全国第七个“扶贫日”到来之际,共青团当阳市委组织10余名当阳市青年企业家代表赴远安县开展精准扶贫“1+3”对口支援活动。

活动当天,当阳市青年企业家协会向当地留守儿童捐赠总价值2万元的爱心物资,并考察学习远安县青年企业家助力旅游扶贫和电商扶贫相关经验。

据了解,共青团湖北省委“1+3”对口支援工作部署以来,共青团当阳市委作为远安县“1+3”对口支援单位之一,认真贯彻落实共青团湖北省委工作部署,主动与共青团远安县委对接,先后4次组织青年代表到远安开展结对帮扶和线下活动,扎实推进帮扶工作。

共青团当阳市委负责人表示,当阳市将按照对口支援工作要求,对远安县青年电商发展、青年创业就业、关爱留守儿童等领域开展精准帮扶工作,推动两地共青团组织在服务经济社会快速发展、助力脱贫攻坚中做出更大贡献。

【纠错】编辑:闻玉强
福彩

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像