关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

宜昌市启动2021年城市癌症早诊早治项目(图)

发布时间:2021年04月20日17:50 来源: 荆楚网

宜昌市启动2021年城市癌症早诊早治项目。通讯员 供图


开展便民义诊活动。通讯员 供图

宜昌市癌症康复协会带来的伞舞表演。通讯员 供图


荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员谭云妃)今年4月15日至21日是第27届全国肿瘤防治宣传周。为进一步普及癌症防控知识,提高癌症早诊早治水平,连日来,宜昌市医疗系统开展了一系列丰富多彩的义诊义宣服务活动。

4月16日上午,宜昌市“323”攻坚癌症防治行动暨第27届全国肿瘤防治宣传周、2021年城市癌症早诊早治项目宣传启动仪式。活动在滨江公园双亭广场举行,主题为“健康中国健康家—关爱生命科学防癌”。活动期间,宜昌市癌症防治中心、宜昌市第二人民医院开展了首场国家城市癌症筛查、大型义诊、阳光健步走、肿瘤防治科普宣传等系列活动。

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像