关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

宜昌市出台系列措施带热旅游市场

发布时间:2021年04月21日09:02 来源: 三峡日报

4月19日,载着479人的旅游专列正在宜昌开展“三日两晚游”;4月20日,峡州国旅接待的800余人的团队也开启了宜昌的旅程。连日来,宜昌各个景区迎来了全国各地的团队游客。

4月15日,宜昌市发布了《2021年度宜昌市旅行社奖励政策实施细则》,对引客入宜单团人数在30人以上的旅行社实施奖励,奖励范围包括以专列、包机、包船、大巴车等形式组团来宜昌旅游且至少住宿1晚的团队,分别按不同组团方式、人次实施不同奖励标准,有力吸引了各大旅行社组团来宜旅游。截至19日,4天时间宜昌各旅行社收到预报旅游专列2333人、包船575人、大巴车1632人。

今年以来,宜昌市还先后拟定、出台《宜昌市支持文化旅游产业恢复发展振兴若干措施实施细则的落实方案》《宜昌市旅游产业发展引导资金管理办法》《宜昌市文化和旅游局2021年优化营商环境工作要点》等多个政策文件,构建良好政策红利和营商环境,推动企业高质量发展。

(通讯员张海涛)

【纠错】编辑:曹霓

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像