关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

宜昌市开展“全民禁毒 健康生活”主题宣传公益活动

发布时间:2021年06月03日20:10 来源: 荆楚网

“全民禁毒 健康生活”主题宣传公益活动走进当阳。通讯员 供图

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员叶苏 )为营造全民禁毒宣传月浓厚的禁毒氛围,进一步增强全民识毒、防毒、拒毒意识,6月3日上午,宜昌市禁毒办、宜昌市人福药业有限责任公司联合当阳市禁毒办及相关单位,在当阳市职教中心开展“全民禁毒 健康生活”主题宣传暨“人福禁毒当阳行”公益活动。

宜昌人福向当阳市捐赠禁毒物资。通讯员 供图

宜昌市禁毒办对2020年当阳市禁毒工作先进集体、个人及2021年禁毒名师“一堂禁毒课”获奖教师、禁毒社工等进行了表彰。人福药业为当阳市赠送了一批价值9万元的禁毒宣传品,助力当阳禁毒事业,并寄语禁毒工作需要全社会参与,共同发力。

近年来,当阳禁毒工作取得系列成果。当阳市委常委、政法委书记、禁毒委副主任郑以宏表示,要提升禁毒工作的政治站位,坚持厉行禁毒方针,将禁毒工作抓实抓细、抓出成效,继续保持对毒品犯罪的高压严打态势;还要不断深化全民毒品预防教育,积极开展“不让毒品进校园”、“不让毒品进我家”、“职工拒绝毒品‘零计划’”、“无毒社区”等宣传、创建活动,全面筑牢禁毒安全防火墙。

志愿者宣传禁毒知识。通讯员供图

当天,宜昌人福药业有限责任公司、当阳市玉阳街道办事处等8个单位联袂奉上了一场禁毒“大戏”:用歌舞唱禁毒、用快板说禁毒、用相声话禁毒、用诗歌诵禁毒,让人目不暇接。

宜昌、当阳市禁毒办,以及当阳市人大、政协、宣传部、团市委、公安、教育等单位相关负责人,禁毒志愿者、师生,校车、出租车、公交车驾驶员及娱乐服务场所业主、企业员工代表2400余人参加了活动。

【纠错】编辑:闻玉强

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像