关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 宜昌频道

湖北宜昌:猇亭“党的生日”就是我的生日

发布时间:2021年07月02日14:18 来源: 人民日报

爱在统战家情暖夕阳红——宜昌市猇亭区统一战线开展志愿服务活动

“我代表服务中心全体老人及员工,感谢大家送来的温暖和关爱,让我们将这份温暖的爱继续传递,让老人拥有幸福的晚年生活。”宜昌市猇亭区知新联会会员、向日葵养老服务中心院长常玉娇万分感激。

6月30日,宜昌市猇亭区委统战部在向日葵养老服务中心开展“爱在统战家情暖夕阳红”主题志愿服务活动,统战部机关、猇侨志愿服务、民族团结进步等统战系统志愿服务队及区音舞协会会员、七里新村七彩群英艺术团等20余人积极响应号召,纷纷献上形式多样的文艺表演,与老人聊天谈心、嘘寒问暖。

随后,志愿者们送上精心准备的蛋糕,与老人们共同演唱《没有共产党就没有新中国》庆祝党的百岁生日,传递对祖国的美好祝愿。新的社会阶层代表人士、朋朋修脚猇亭店店长刘宗玲听闻此次志愿服务活动后,主动联系区委统战部,为老人们免费提供洗脚、修脚服务,老人们的感激之情溢于言表。

据悉,今年来,猇亭统一战线已开展3次“爱在统战家”活动。

猇亭区统一战线将继续发挥统战各领域资源优势,积极开展“爱在统战家”志愿服务活动,为美丽新猇亭贡献统战力量。(通讯员:胡霜)

三峡新媒体讯【陈波报道】

【纠错】编辑:曹霓

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像